服務項目

聯系我們
電話:400-7755-521
傳真:暫無
郵箱:[email protected]
您現在的位置 : 首頁 >> 翻譯語種
芬蘭語
發布時間: 2015/10/23 0:20:48

  芬蘭語是芬蘭兩種官方語言中主要的一種。在前蘇聯以外的世界上只有三種語言屬于芬蘭-烏戈爾系,它們是芬蘭語、匈牙利語和斯堪的納維亞北部區域的拉普蘭方言。與芬蘭語最接近的親屬語言是愛沙尼亞語,卡累利阿語,外坡思語(Veps),呂德語(Lude),沃特語(Vote)和立沃尼亞語(Livonian)。這些語言使用于芬蘭灣南部和東部區域。其中芬蘭語和愛沙尼語使用最為廣泛,詞匯和語法也比較接近。經過短期聯系之后,芬蘭人和愛沙尼亞人可以相互聽懂對方的語言。而芬蘭語和匈牙利語關系較遠,它們的親屬關系也只能根據歷時語言學的背景來確定。一般來說,芬蘭語與匈牙利語的距離,如同德語和波斯語的距離一樣遠。

  通譯達翻譯中心自成立以來,一直秉承“準確、高效、優質、低價、全方位”的服務宗旨,為國內外各大機構、部門、組織、企事業單位及公司提供準確、優質的多語種翻譯和咨詢服務。公司始終堅持“質量優先、服務保障”的企業理念,在保證優質翻譯的前提下,為廣大客戶提供“親切、周到、全方位”的服務。

選擇我們的理由有哪些?
  通譯達翻譯中心經過多年的資源積累,現已擁有了一支專業且龐大的翻譯隊伍,我們在各個行業都有經驗豐富的專業人士,我們所有的譯員都必須經過測試,層層篩選,要求是在某個特定行業有豐富經驗的專業人士,對該行業的相關術語了如指掌,沒有專業知識、不懂專業詞匯的不能加入我們的翻譯團隊。我們對譯員執行一套嚴格的審核、評價體系,對每位譯員的翻譯長項、適合的翻譯領域都要事先進行了解,以便為客戶安排最適合的譯員,確保最佳的翻譯質量。

我們的優勢有哪些?
  通譯達翻譯中心采用項目經理責任制,對芬蘭語翻譯項目和芬蘭語翻譯質量進行全程跟蹤管理,并隨時同客戶保持聯系,及時溝通翻譯過程中出現的問題,拒絕粗制濫造和蒙混過關,全面保障芬蘭語翻譯術語的統一性和專業性、芬蘭語翻譯風格的連貫性、芬蘭語翻譯品質的專業性、芬蘭語翻譯內容的準確性和芬蘭語翻譯服務的及時性。通譯達芬蘭語翻譯人員均為翻譯經驗五年以上的資深芬蘭語譯員,芬蘭語翻譯審核和校對環節則由業內專業人士及語言專家共同把關。通譯達每一個細節,只為保證英語翻譯質量,徹底消除語言障礙,讓您的涉外溝通暢通無阻!

上一條:捷克語
下一條: 瑞典語
陕西十一选五任二遗漏一定牛